CHILDREN OF THE NIGHT – 1° Encontro dos Fãs de BlutEngel

Uma parceria entre a AOB Fan Club Brasil e a AlterCon, teremos no dia 10/09/2017 o primeiro encontro de fãs de BlutEngel no Brasil!

Folder - peq

CHILDREN OF THE NIGHT

1° Encontro dos Fãs de BlutEngel

Dia 10 de Setembro de 2017
Praça Dom Orione – Bela Vista São Paulo / SP
14:00 às 19:00 horas
Desfile Gótico – Quiz – Photoshoots – Facebook Live

Após o evento, convidamos a todos a comparecer ao MADAME, e prestigiar a apresentação Especial da Banda Angel of Blood – BlutEngel Official Tribute.

Realização:

Apoio:

Anúncios

Expresso da Meia Noite no Madame 14/06

19024908_1359866367424624_8406909608445589161_o

Confirme presença no link do evento!

Toda véspera de feriado tem Expresso da Meia Noite no Casarão! Embarque na estação Madame às 23h59 para uma viagem musical imperdível!

No porão e no lounge, só as melhores do 80’s underground, post punk, gothic rock, syntpop, darkwave, industrial, EBM.

Nessa edição, a 0h00, vai ter SHOW AO VIVO da Banda LES CHATS NOIRS!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=_7lP1Ny0eoE
Para ouvir mais da Banda:
https://waverecords.bandcamp.com/album/w068-les-chats-noirs-les-fleurs-des-mortes

DJS Pista: Gé Rodrigues, Rodrigo Cyber e Ricado Escudeiro
Lounge: Fabio Vietnica e Demoh (Poison/Nias)

Mulher VIP até 1h, após R$ 20 de entrada ou R$ 40 consumação.
Homem: R$ 25 de entrada ou R$ 50 de consumação.
Descontos: listasmadame@hotmail.com

Sem lista/porta:
Mulher: R$ 25 de entrada ou R$ 50 de consumação.
Homem: R$ 30 de entrada ou R$ 60 de consumação.

Internet WI-FI grátis – pergunte pela senha no caixa.

********************************************************
COMEMORE SEU ANIVERSÁRIO NO MADAME

Veja os presentes que reservamos para você:
Kit madame com presentes personalizados da marca do Casarão.
Entrada VIP para você e mais um acompanhante.

A cada convidado pagante (exceto mulheres VIP), o aniversariante vai ganhando R$ 2 de desconto no seu consumo da comanda.

A cada 20 convidados pagantes: uma garrafa de vodca Smirnoff.

Preços com desconto para os convidados da lista de aniversariante:
Mulheres VIP até 00h, após 15 de entrada ou R$ 25 de consumação
Homens R$ 15 de entrada ou R$ 30 de consumação

Envie sua lista até às 18h do dia da sua festa para listasmadame@hotmail.com
************************************************************

Rua Conselheiro Ramalho, 873 – Bela Vista/SP
Próximo às estações Brigadeiro e São Joaquim
Estacionamento no local
*************************************************************************
É PROIBIDA A ENTRADA DE MENORES DE 18 ANOS, MESMO ACOMPANHADOS DE UM RESPONSÁVEL. É AINDA PROIBIDA A ENTRADA SEM APRESENTAÇÃO DE DOCUMENTO COM FOTO.

19105859_1361120730632521_6789173996058656588_n

19105746_1511198615596879_2894562332539918243_n

Chris Cornell – Confirmada a causa da morte

A polícia de Detroit confirmou na tarde desta quinta-feira (18) de acordo com tuíte da Associated Press, a causa da morte foi determinada como suicídio por enforcamento. O relatório de uma autópsia mais detalhada ainda não foi concluída.

Curiosamente a última música interpretada por Chris foi “Slaves & Bulldozers” com o refrão de “In My Time of Dying”, canção tradicional norte-americana que se tornou famosa na versão do Led Zeppelin, e que fala da reação do personagem perante a morte:

“In my time of dying, I want nobody to mourn / All I want for you to do is take my body home / Jesus, going to make up my dying bed / Meet me, Jesus, meet me / Meet me in the middle of the air / If my wings should fail me, Lord / Please meet me with another pair.”

“Na hora de minha morte, não quero ver ninguém de luto / tudo que eu quero que você faça é levar meu corpo para casa / Jesus vai fazer minha cama da morte / Me encontre Jesus, me encontre / Me encontre no meio do ar / Se minhas asas falharem / Por favor arrume outro par para mim”.

Discografia
Com Soundgarden
1988 – Ultramega OK
1989 – Louder Than Love
1991 – Badmotorfinger
1994 – Superunknown
1996 – Down on the Upside
2012 – King Animal

Com Temple of the Dog
1991 – Temple of the Dog (álbum)

Com Audioslave
2002 – Audioslave
2005 – Out of Exile
2006 – Revelations

Carreira solo
1999 – Euphoria Morning
2007 – Carry On
2009 – Scream
2009 – Long Gone
2011 – Songbook
2015 – Higher Truth